Brillante cuarto puesto del alevín A de fútbol en la II Rosport Cup Marbella

• El equipo de Río Grande se metió en semifinales, cediendo ante el posterior campeón por un apretado 3-4

El equipo de fútbol del Club Río Grande finalizó en una gran cuarta posición en la categoría alevín A de la II Rosport Cup Marbella, torneo celebrado el pasado fin de semana en las instalaciones ‘Dama de Noche’ de la localidad malagueña.

Tras una gran primera fase, Río Grande A se metió en semifinales, en las que cedió por un apretado 3-4 frente al CD Oriente valenciano. En la pelea por el tercer puesto el rival fue el Sporting Conil, que se impuso a nuestros chicos por 1-2.

En la categoría alevín B, el equipo Río Grande B finalizó en octava posición, cediendo en el encuentro por el séptimo puesto contra el CD Massamagrell valenciano.

El CD Oriente, verdugo de Río Grande A en semifinales se proclamó vencedor del torneo ante el Roma Luz malagueño.