Cuarto título consecutivo en el Campeonato de Andalucía de pádel de 1ª Categoría

• El equipo del club se proclama campeón en Jerez tras derrotar en la final a La Red XXI Bipádel.

¡Tetracampeones! El equipo de Río Grande se proclamó campeón de Andalucía de 1ª Categoría por cuarta vez consecutiva después de derrotar a La Red XXI Bipádel por 3-2, en una fase final celebrada en Jerez de la Frontera.

Nuestro equipo debutó en esta fase final ante el CD Sato, al que se impuso por 3-2, para verse en semifinales con el Campus Pádel Club Granada, uno de los favoritos, repitiendo resultado favorable (3-2).

En la gran final, el equipo Río Grande – SIPadel logró revalidar el título andaluz, que ha ganado en las últimas cuatro ediciones, gracias a los triunfos alcanzados de Pablo LozaPedro Meléndez (6-2 y 6-2 a Israel Fernández-Álvaro Vargas), Ignacio Tato – Pablo Díaz (6-2 y 6-3 a Diego Díez-Pablo Diánez) y José María GarcíaLuis Sánchez (6-4 y 6-3 a Abraham Marchena y Santi Pineda).